среда, 8 сентября 2010 г.

Глицериновое мыло с нуля

Настроение у меня совершенно влюбленное и замечательное, поэтому решила сделать немного "волшебную" серию глицеринового мыла... с зарисовками. Этакий импрессионизм в мыле :D
"Прогулка в винограднике"


 Нежные слова, объятья тайком, полушепот признаний... воздух полон пьянящего аромата винограда, закат расписывает небо во все оттенки красного, гроздья сверкают в лучах заходящего Солнца,и в душе разливается теплым вином счастье! 
Мыло как будто немного сверкает - мелкий глиттер дает эффект маленьких голубых искорок.
"Свидание"

Букет из бледно -желтых роз, но не обычных! кончики лепестков нежно-розовые! Сразу наполнит воздух ароматом Королевы Цветов. 

Немного о розе. Ее любили, ей поклонялись, ее воспевали поэты с незапамятных времен.О ней существует много легенд.
Родиной розы считают Персию, которая именовалась в древности Гюлистаном, страной роз (гюль – значит «роза»). По персидским сказаниям, она бала подарком самого Аллаха. Явились к нему однажды все цветы и попросили назначить им нового повелителя вместо сонного лотоса - тот хоть и был красив, но часто забывал о своих обязанностях. Аллах внял их просьбе и назначил правительницей белую розу с охраняющими ее острыми шипами. Соловей, увидав новую царицу цветов, был очарован ее красотой и в восторге прижал розу к своей груди. Но острые шипы вонзились ему в сердце, и алая кровь, брызнув из груди несчастного, оросила нежные лепестки дивного цветка. До сих пор наружные лепестки многих роз сохраняют свой розовый оттенок.

Греки считали розу даром богов. По словам Анакреона, роза родилась из белоснежной пены, покрывавшей тело Афродиты, когда богиня любви вышла из моря. Увидев этот цветок, очарованные боги обрызгали его нектаром, который и придал ему чудный аромат.
Жрицы Афродиты украсили белыми розами алтарь храма и сад. Цветок оставался белым до тех пор, пока Афродита не узнала о том, что ее возлюбленного Адониса смертельно ранил вепрь. Богиня, устремившись в рощу Пифона, где находился ее любимый, бежала по розам, не обращая внимания на их шипы, которые ранили ей ноги до крови. Капли божественной крови падали на розы, превращая их из белых в ярко-красные.
С тех пор начали появляться розы различных цветов.

Согласно индийским мифам (пуранам), Лакшми- красивейшая из женщин- родилась из распускавшегося бутона розы. Хранитель Вселенной Вишну, увидев красавицу, спящую в своей розовой колыбельке, разбудил ее поцелуем и взял в жены. Лакшми стала богиней красоты, а укрывавшая ее роза - символом божественной тайны и с тех пор считается у всех восточных народов священной.

Подарите и вы своей любимому человеку мою розу! Пусть ваша любимая почувствует себя Царицей!.
Мыло как будто немного сверкает - мелкий глиттер дает эффект маленьких розовых искорок.

"Капучино"


Как приятно потягивать ароматный кофе, лежа в постели... проснуться и осознать, что жизнь волшебна! И пусть все вокруг сияет в лучах нашего хорошего настроения!
Я вам предлагаю волшебный кусочек настоящего натурального мыла, который подарит вам аромат капучино, бережно и нежно очистит вашу кожу, а золотые искорки в нем помогут разжечь желание жить!!!
Мыло как будто немного сверкает - мелкий глиттер дает эффект маленьких золотых искорок.

А вот и все три вместе:
Продается. Кусок стоит 150 рублей.
Рада быть полезной,
Лея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий